Вкусные блинчики. При жарке не требуют много растительного масла. Выкладывать на сковороду не очень толстыми блинчиками. Выпекать на небольшом огне. Кушать можно со сметаной и томатным соусом, чесноком. Замечательно подойдут к завтраку!
Ингредиенты
Ингредиенты
Средний кабачок - 1 шт
Мука – 3-4 ст.л.
Яйца – 3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Масло растительное
Сода на кончике ножа
Соль по вкусу
Приправы
Зелень
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Кабачок помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Добавить мелко нарезанный лук, зелень (петрушку), взбитые яйца, соль, соду, приправы и муку. Тщательно вымешать.
шаг 2/3
Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!
шаг 3/3
Полученную массу выпекать на горячей сковороде, выкладывая столовой ложкой.
Это очень вкусно!