Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Такой хлеб можно найти в каждом итальянском доме. Воздушный, сладко-сливочный, с ароматом итальянских трав, душистого базилика и пикантным нежным вкусом пармезана. Для данной композиции идеально подойдет кедровое масло Biolio с необычайно мягким вкусом и ореховым ароматом.
Безупречно!😍 Я к Вам с голосом!🐾💐
Спасибо большое 😘
Замечательный рецепт. А фотографии- отдельное удовольствие 😊
Огромное вам спасибо 😘
Поздравляю с РД!Фото как обычно супер!🌸
Огромное Вам спасибо 😘, очень приятно что вам нравяться мои фотографии 💐
Амалия, примите мои поздравления с РД!!!🌺🌺🌺
Наталия, спасибо большое! 😘