Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
114686
2
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
9265
0
Реклама

Тыквенный суп с красной чечевицей

Тыквенный суп с красной чечевицей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

189
кКал
8%
Белки13 г
Жиры3 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ шт.
500 г
1 шт.
1 стакан
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
½ ч. л.
1 л
50 мл
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Спассеровать на растительном масле лук до прозрачности.
Спассеровать на растительном масле лук до прозрачности.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавляем нарезанные кубиками морковь, тыкву, корневой сельдерей, обжариваем 5 минут.
Добавляем нарезанные кубиками морковь, тыкву, корневой сельдерей, обжариваем 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавляем чечевицу, заливаем бульоном и варим 20 — 25 минут до мягкости, накрыв кастрюлю крышкой.
Добавляем чечевицу, заливаем бульоном и варим 20 — 25 минут до мягкости, накрыв кастрюлю крышкой.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавляем специи.
Добавляем специи.


На весь экран

# шаг 5/6

Пюрируем блендером.
Пюрируем блендером.


На весь экран

# шаг 6/6

Добавляем сливки, тыквенные семечки.
Добавляем сливки, тыквенные семечки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Tori Lata
Tori Lata
8 лет назад

Отличный суп!Нежный пряный вкус.Можно подавать с жаренными креветками или копчеными угрем или мидиями.Обычно вместе с луком обжариваю 1-2 дольки чеснока ,для обжаривания использую смесь оливкового и сливочного масла ,а специи добавляю
вместе с чечевицей-тогда вкус получается мягче.Можно еще добавлять ложечку сушеной мяты-очень смягчает восточные ароматы карри и зиры.

ярослава
ярослава
8 лет назад
Tori Lata,

спасибо за комметарий! очень бы хотелось попробовать с копченым угрем, но в наши сибирские реки он к сожалению не заплывал..😄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.