Рецепт
Главная»Рецепты»
Фасоль с томатным соком

Фасоль с томатным соком

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вкусно как в холодном, так и в горячем виде!

Ингредиенты

Ингредиенты

Фасоль
Картофель
Репчатый лук
Морковь (побольше)
Базилик
Томатный сок
Сухая аджика
Перец черный молотый
Хмели-сунели
Мускатный орех

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Фасоль намочить часа на 3, а лучше на ночь. Отварить почти до готовности. Добавить нарезанный кусочками, размером с фасолину, картофель. Обжарить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, посыпать базиликом. Когда картофель почти сварится, выложить в кастрюлю морковь с луком и залить все это томатным соком (использовала перец, консервированный в томатном соке). Приправить сухой аджикой, перцем, хмели-сунели, мускатным орехом. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"