0,5 кг моркови (свеклы, капусты)
2,5 ст.л. уксуса
1,5 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
0,25 ст. масла растительного
0,5 ч.л. перца черного
на кончике ножа перца красного
0,5 ч.л. молотого кориандра
1 головка чеснока
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Морковь (свеклу, капусту) потереть на терке.
Все ингредиенты, кроме чеснока, смешать и на сковороде дать закипеть. Горячим залить морковь.
Чеснок почистить и выдавить туда же. Перемешать и оставить на час-полтора.
Приятного аппетита!
Очень люблю корейскую кухню. Спасибо за рецепт.
На здоровье. Надеюсь тебе понравится!
Очень хороший рецепт, спасибо!