Масло комнатной температуры хорошо взбить венчиком с сахаром.Продолжая взбивать вбить по одному яйца.Марципан,разделить руками на маленькие кусочки(я почти что раскрошила) и добавить к маслянной массе.
Муку просеять с разрыхлителем и добавить к массе,хорошо вымешать.
Груши очистить от кожуры и семян и нарезать средними кубиками,вмешать аккуратно в тесто
Формы для выпечки смазать маслом,присыпать немного мукой и выложить тесто.Разровнять.Выпекать при 190гр до готовности(тест на зубочистку) около 20-25 минут.
в Москве марципаны мжно купить в сети магазинов "Путь к себе". Это не реклама :) Я случайно там увидела именно не конфеты, а целые марципаны (в форме батончиков). Есть как-то не интересно, а вот такой пирог приготовить можно! Совесм несложный рецепт, но должен быть вкусный!
Да марципан можно приготовить и самим, мне даже где-то попадался на глаза такой рецепт...
О марципане можно почитать на предшествующем сайте "Едим дома" на форуме
в Москве марципаны мжно купить в сети магазинов "Путь к себе". Это не реклама :) Я случайно там увидела именно не конфеты, а целые марципаны (в форме батончиков). Есть как-то не интересно, а вот такой пирог приготовить можно! Совесм несложный рецепт, но должен быть вкусный!
Очень люблю марципан