Пока еще прилавки ломятся от сезонных овощей — не упускайте момент! Потрясающе простой и при этом вкусный суп-пюре принесет радость и здоровье! В этом супе отлично будет «играть» тыквенной масло Biolio.
Белки | 9 г |
Жиры | 182 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ стебля |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 шт. |
½ л |
2 ст. л. |
кабачки молодые | 1 шт. |
баклажаны | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
помидоры | 1 шт. |
лук-порей | 0,5 стебель |
масло для фритюра | 0,5 л |
лук репчатый | 2 шт. |
тыквенное масло | 2 ст. л. |
сыр адыгейский | 100 г |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Спасибо, очень вкусный суп! С кайенским перцем вышло еще интереснее + красный лук придал приятную сладость, которая отлично сочеталась с нежным творожным вкусом адыгейского сыра! :)
Нора, спасибо! Очень приятно, что привлек внимание мой простенький супчик:)
такая симпатичная кружечка, что пройти мимо не смогла!
Спасибо, Ярослава! Да уж, реквизита для фудфото у меня столько, что ставить уже некуда)))