Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье «Персики»

Печенье «Персики»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Печенье из детства, очень вкусное, просто  пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.

Пищевая ценность порции

821
кКал
34%
Белки13 г
Жиры27 г
Углеводы132 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 стакана
150 г
1 ч. л.
1 ст. л.
3 стакана
1 ст. л.
2 ст. л.
Начинка
200 г
300 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера.
Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера.


На весь экран

# шаг 2/11

Добавляем растопленный маргарин, ванилин, сметану, соду. Все перемешиваем.
Добавляем растопленный маргарин, ванилин, сметану, соду. Все перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/11

Добавляем муку.
Добавляем муку.


На весь экран

# шаг 4/11

И замешиваем мягкое эластичное тесто.
И замешиваем мягкое эластичное тесто.


На весь экран

# шаг 5/11

Оставляем тесто на 30 минут в холодильнике.
Оставляем тесто на 30 минут в холодильнике.


На весь экран

# шаг 6/11

Разделяем на небольшие кусочки, примерно одинаковые. Скатываем шарики, разрезаем их на половинки. На противень выкладываем пекарскую бумагу и смазываем ее виноградным маслом Biolio.
Разделяем на небольшие кусочки, примерно одинаковые. Скатываем шарики, разрезаем их на половинки. На противень выкладываем пекарскую бумагу и смазываем ее виноградным маслом Biolio.


На весь экран

# шаг 7/11

Выпекаем в духовке 15 — 18 минут при температуре 180 — 200°С.
Выпекаем в духовке 15 — 18 минут при температуре 180 — 200°С.


На весь экран

# шаг 8/11

Пока готовые половинки горячие, чайной ложкой достаем серединку.
Пока готовые половинки горячие, чайной ложкой достаем серединку.


На весь экран

# шаг 9/11

Для начинки необходимо взять остатки печенье и сгущенное молоко вареное. В блендере смешать, взбить.
Для начинки необходимо взять остатки печенье и сгущенное молоко вареное. В блендере смешать, взбить.


На весь экран

# шаг 10/11

В каждую половинку накладываем начинку и соединяем две половинки. Так делаем со всеми половинками. Я натерла свеклу и морковь, выжала из них сок. Одну половинку печенья обмакиваем в сок моркови, вторую — в сок свеклы и со всех сторон посыпаем сахаром. Печенье готово. Вкусное лакомство с детства.
В каждую половинку накладываем начинку и соединяем две половинки. Так делаем со всеми половинками. Я натерла свеклу и морковь, выжала из них сок. Одну половинку печенья обмакиваем в сок моркови, вторую — в сок свеклы и со всех сторон посыпаем сахаром. Печенье готово. Вкусное лакомство с детства.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Anna Lazareva
Anna Lazareva
8 лет назад

Не понятна ситуация со сметаной, в рецепте не нашла в пошаговом описание есть, а в рецепте ????

Виктория Парфёнко
Виктория Парфёнко
8 лет назад
Anna Lazareva,

да, на самом деле, не дописала сметану, необходимо 2 ст. л. сметаны

Т
Т
8 лет назад

Очень вкусно выглядят! 😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.