Рецепт
Главная»Рецепты»
Галета с творогом, томатами и базиликом

Галета с творогом, томатами и базиликом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Галета, как наиболее удобный способ выпечки, стала просто хитом нашего осенне-летнего сезона. Различные варианты теста и начинок позволяют быстро и без хлопот приготовить вкусную выпечку как в будни, так и для семейных торжеств. Используя в начинку и тесто растительное масло Biolio, вы каждый раз будете получать новый неповторимый вкус и аромат ваших галет. Я же рекомендую в начинку добавить немного масла кедрового ореха Biolio или чесночное масло Biolio, оно придаст галете еще более яркий вкус и аромат.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Для приготовления теста необходимо просеять кукурузную и пшеничную муку, добавить соль, молотую паприку и перемешать. Добавить теплую воду с маслом, всыпать муку и перемешать.
шаг 2/9
Замесить тесто и собрать его в шар. Обернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20 мин.
шаг 3/9
Промыть базилик и небольшие помидоры.
шаг 4/9
Порубить листья базилика, помидоры нарезать кружочками либо пополам, если это черри.
шаг 5/9
Смешать в миске творог, базилик, соль и черный молотый перец.
шаг 6/9
Тесто вынуть из холодильника, раскатать на пергаментной бумаге, слегка смазанной растительным маслом, и вырезать с помощью тарелки круг.
шаг 7/9
Отступив от края 3 — 4 см, разложите творожную начинку. Сверху — кружочки помидоров, и сбрызните кедровым (при желании — чесночным) маслом Biolio. Затем поочередно сложить свободные края галеты внахлест к центру.
шаг 8/9
Вместе с бумагой перенести галеты на противень и выпекать в разогретой до 200°С духовке около 30 мин.
шаг 9/9
Готовым галетам дайте немного остыть и угощайтесь! Приятного вам аппетита!
Комментарии — 36
Marga
8 лет назад

Vikulija , nu aromat priamo cherez ekran chuvstvuyu!!! Vkusniashka!!!😋😋😋

ВикторияS
8 лет назад
Marga ,

Маргариточка, я так рада, что тебе понравились мои галеты!!!

Marga
8 лет назад
ВикторияS,

eshe bi, na vihodnih budu delat, zhdi otchet😘

ВикторияS
8 лет назад
Marga ,

Буду ждать с нетерпением твои впечатления!! Взрослым должно понравиться, а вот детки...они такие непредсказуемые!)))

Marga
8 лет назад
ВикторияS,

У меня любители сыра помидор и базилика

ВикторияS
8 лет назад
Marga ,

Наши люди!!!

Nataliya
8 лет назад

Вкуснятина!!! Обожаю такие "солёные пироги" 😘! Недавно пекла с брынзой и помидорами, скоро покажу...

ВикторияS
8 лет назад
Nataliya,

Спасибочки! Дааа, Наташенька, мы с тобой, похоже, обе не равнодушны к вкусу таких пирогов!)))

Рубен
8 лет назад

Обожаю и помидоры, и базилик, и творог! Рецепт класс!!! есть правда нужно когда немного остынут, и будут теплыми!!! все гениальное просто....😊😊

ВикторияS
8 лет назад
Рубен,

Рубен, спасибо вам! Мне очень приятно читать такой тёплый отзыв!

Sенечка
8 лет назад

Какие краски.... Здорово!!

ВикторияS
8 лет назад
Sенечка,

Оксаночка, спасибо тебе!! Приятно, что галеты понравились.)))

Т
8 лет назад

Как вкусно перекусить такой галеточкой)) 😉🌸😋

ВикторияS
8 лет назад
Т,

Это точно!))) Спасибо большое, Танюш!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"