Описание
Галета, как наиболее удобный способ выпечки, стала просто хитом нашего осенне-летнего сезона. Различные варианты теста и начинок позволяют быстро и без хлопот приготовить вкусную выпечку как в будни, так и для семейных торжеств. Используя в начинку и тесто растительное масло Biolio, вы каждый раз будете получать новый неповторимый вкус и аромат ваших галет. Я же рекомендую в начинку добавить немного масла кедрового ореха Biolio или чесночное масло Biolio, оно придаст галете еще более яркий вкус и аромат.
Vikulija , nu aromat priamo cherez ekran chuvstvuyu!!! Vkusniashka!!!😋😋😋
Маргариточка, я так рада, что тебе понравились мои галеты!!!
eshe bi, na vihodnih budu delat, zhdi otchet😘
Буду ждать с нетерпением твои впечатления!! Взрослым должно понравиться, а вот детки...они такие непредсказуемые!)))
У меня любители сыра помидор и базилика
Наши люди!!!
Вкуснятина!!! Обожаю такие "солёные пироги" 😘! Недавно пекла с брынзой и помидорами, скоро покажу...
Спасибочки! Дааа, Наташенька, мы с тобой, похоже, обе не равнодушны к вкусу таких пирогов!)))
Обожаю и помидоры, и базилик, и творог! Рецепт класс!!! есть правда нужно когда немного остынут, и будут теплыми!!! все гениальное просто....😊😊
Рубен, спасибо вам! Мне очень приятно читать такой тёплый отзыв!
Какие краски.... Здорово!!
Оксаночка, спасибо тебе!! Приятно, что галеты понравились.)))
Как вкусно перекусить такой галеточкой)) 😉🌸😋
Это точно!))) Спасибо большое, Танюш!