Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу с болгарским перцем и лососем

Рагу с болгарским перцем и лососем

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Готовим летнее овощное рагу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками болгарский перец и обжарить в течении 5 минут. Добавить к овощам томатную пасту «Помидорка», помидоры в собственном соку «Помидорка», соль, перец, паприку и сахар.
шаг 3/6
Влить 3/4 л воды или бульона, тушить 10 минут.
шаг 4/6
Добавить к рагу фасоль «6 соток» (предварительно слить жидкость).
шаг 5/6
Добавить рыбу, накрыть крышкой и тушить 15 — 20 минут.
шаг 6/6
Блюдо готово!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"