Готовим летнее овощное рагу.
Белки | 82 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 97 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
850 г |
1 шт. |
1 зубчик |
3 шт. |
350 г |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе