Вот и закончилось лето. Но оно еще радует нас своим богатым урожаем кабачков. Предлагаю вам рецепт простого и вкусного завтрака. Особенными эти деруны делает сыр и, конечно же, овсянка, придавая им необычный вкус, сытность и пользу. Угощайтесь!
Белки | 14 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 48 г |
2 шт. |
½ стакана |
50 г |
1 шт. |
1 пучок |
½ головки |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
В ресторанах после основного блюда или десерта подают алкогольные напитки — ликеры, настойки,
Омега-3 жирные кислоты необходимы всем. Особенно в них нуждаются люди, предрасположенные к ожирению
1 января — день, когда нужно доедать все то, что берегли к Новому году. Стоит ли завтракать
Готовить плов любят многие хозяйки. Ничего сложного в этом процессе нет. Чтобы блюдо получилось
вкусно очень, я в середину добавляла ложечку фарша куриного. В сковородку от мультикухни наливаю масло и выкладываю ложку теста, на него немного фарша и еще ложку теста, через 2-3 минут переворачиваю и жарю с другой строны
Отличная идея, спасибо! Попробую для разнообразия!
Сочные деруны, вкусно!
Нямка
Из молодых кабачков очень вкусно!