Вбейте в миску яйца, взбейте их венчиком с сахаром и солью. Влейте в миску кефир, всыпьте соду и размешайте. Добавьте муку и масло, еще раз хорошо перемешайте. Советую мешать миксером, чтобы получилась однородная масса. После этого я даю массе немного постоять, «привыкнуть» каждому ингредиенту друг к другу. Так в блинах становится намного больше дырочек.
шаг 2/2
На разогретую сковороду наливайте тесто (предварительно капнув каплю подсолнечного масла). Каждый блин смазывайте сливочным маслом.
Огромное спасибо, за рецепт!!!!!!!!!
Блины просто супер, вся семья в восторге .
5+ запишу-ка "дырчатые" блинчики в свою К.К. http://www.edimdoma.ru/groups/149/posts/610
спасибо за рецепт,иду готовить)
ну.....я бы не сказала, что уж очень
Рецепт знаю этот уже давно благодаря Tatty. Могу сказать только спасибо в очередной раз.