2 баклажана
2 молодых среднего размера цукини
соль
перец
масло оливковое
упаковка бекона или корейка
350 гр.сыра Филадельфия
горсть грецкие орехи
4-5 не крупных помидора
петрушка
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Баклажан очистить от кожуры.нарезать очень тоненькими ломтиками вдоль, посолить и оставить минут на 15-20. Цукини нарезать кружочками так средней толщины.
Баклажаны и цукини обжарить в оливковом масле до готовности, выложить на бумажное полотенце. чтобы стекло лишнее масло.
грецкие орехи измельчить и перемешать с сыром Филадельфия.
длинные полоски бекона разрезать на 2-3 части и пожарить до хрустящей корочки. Помидоры нарезать тоненькими полосками.
свернуть из баклажанов рулеты с начинкой из сыра с орехами.
Из цукини сделать канапе:кружочек цукини,чуть-чуть сыра с орехами,долька помидора, бекон, сыр с орехами, цукини.
выложить все на тарелку и украсить листочками петрушки.
Изумительный рецепт. Спасибо!😊