Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Наточка, я добралась до твоей курочки, классно! я теперь в следующий раз попробую по-твоему, с маринованием!
Очень будет интересно узнать твое мнение знатока! Я же помню твой шикарный вариант!!! :)))
*Рецепт предлагает использовать как альтернативу тимьяну розмарин или Прованские травы (Herbes de Provence). Я попробовала положить чуть меньше тимяна, чем по рецепту и добавила 1 ст.л. Прованских трав. Мне очень понравился этот вариант. Поделитесь со мной вашими вариантами, ладно?!
Обожаю коковин, очень интересный у вас рецепт, обязательно попробуем, а мы не мариновали мясо, готовили по разным рецептам, очень нравится от Джулии Чайлд: http://www.frenchcooking.ru/coq-au-vin/
Готовила сегодня петуха, случайно залетел:)Правда, варьировала между вашим рецептом и Ники Белоцерковской. Мариновала как у вас, обжарила, в муке не обваливала, без фламбэ, овощи загрилила, а потом тушила и в конце - запекла для корочки 30 мин. в духовке. Божественно! (Делала только с тимьяном).