Если есть возможность, мясо лучше замаринованное поставить в холодильник на ночь, при этом обернув его в пищевую пленку. Тогда вкус получится насыщеннее.
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина (можно говядина)
чеснок
лавровый лист
соль
перец
майоран
вода
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Берем мясо делаем маленькие надрезики, куда кладем половинки чеснока, натираем перцем и майораном.Для лучшего вкуса соль разбавляем в воде, набираем в шприц и равномерно вкалываем во все мясо. Во внутрь кладем лавровый лист. Все это скручиваем, завязываем нитью, и в духовку. Первые 30 мин ставим 200 градусов, потом уменьшаем до 175 на час, и последние минут 40 до 150.
На любителя: можно сделать пару отверстий куда положить курагу, получается очень аппетитно и красиво.