1. Мясо режем на медальоны и отбиваем.
2. Муку солим, перчим и обваливаем в ней медальоны. Обжариваем на растительном масле до появления корочки. Потом туда же добавляем мелко крошеный лук и все вместе обжариваем, промытый и нарезанный чернослив.
3. Медальоны с луком выкладываем в кастрюлю, которую потом поставим в духовку томиться, туда же выливаем водку и томим в духовке 5 минут, потом горячую воду и добавляем столовую ложку томатной пасты и томим в духовке до готовности мяса.
4. Если понадобиться, то можно опять добавить воду.
5. Готовое блюдо выкладываем в глубокую миску и посыпаем мелко крошенной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!
У меня получилось! Вкусное, мягкое мясо. Очень понравилось сочетание с черносливом. Спасибо за рецепт!
На здоровье!!! Мне приятно :)
Вкусное мясо!
Да, моему мужу очень нравится, особенно с гарниром картофельным пюре.
krasavka belladona, спасибо огромное! моим домашним очень понравилось! размещаю фото дабы наглядно оформить такой замечательный рецепт.
Анна, Спасибо за Вашу оценку и фотки.