Духовку нагреть до 170°С. Яйца нужно брать большие. Белки слегка взбить, добавить винный камень и продолжать взбивать до мягких пиков. Затем начать добавлять сахарную пудру по 1 ч. л. и продолжать взбивать до твердых пиков.
шаг 2/6
В белки добавить кокосовую стружку, измельченный миндаль, соль и ванильный экстракт.
шаг 3/6
Перемешать.
шаг 4/6
Масса будет липкой, но будет держать форму. Сформировать 8 колобков.
интересный рецептик, а если нету винного камня ?
Думаю,можно заменить кукурузным крахмалом взять 1 ч.л.
спасибо, попробую сделать
Не за что!😉Это очень просто и быстро!
Как необычно и ароматно!!!!!))))))))))
Да,оч. кокосовое и оч. ароматное 😄
Кокосовые-это вкусно! 😄
Для любителей кокоса то,что нужно😜