Выпекаем бисквит по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/17392. Я делала двойную порцию и выпекала в квадратной форме на 28 см.
шаг 2/8
Пока бисквит печется, можно сделать крем: все составляющие взбиваем блендером до однородной массы и убираем в холодильник.
шаг 3/8
Для того, чтобы сделать лодку, я вырезала приблизительную форму из бумаги (довольно большая лодка получилась). Разрезаем бисквит на 3 части и далее по шаблону вырезаем форму.
шаг 4/8
Вырезанные коржи промазываем кремом, можно добавить фрукты или орехи, у меня малина.
шаг 5/8
Из обрезков от торта, сгущенки и масла делаем «картошку» и ею придаем окончательную форму торту.
шаг 6/8
Далее выравниваем кремом ганаш и отправляем в холодильник.
шаг 7/8
После того, как ганаш застынет, можно покрывать торт мастикой. У меня покупная, не знала, как черную сделать.
шаг 8/8
Далее остаются уже детали. Море я делала из леденцов, растопила их и сформировала волны, пену нарисовала айсингом. Вот такой мой первый фигурный торт.
Прикольный тортик😊 Очень оригинально получилось, а главное вкусно и от души🌺🌺🌺
спасибо,да,свекру понравился
Вкусная подводная лодка!!!😍
😃это точно😃
Прекрасная творческая работа! 😄💗🌸
Спасибо