Реклама
Юлия Высоцкая
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Чудо!
Спасибо!!! Хоть и 5 месяцев спустя :)))
Nata Ru, скажите, что я не так делаю? У меня масса после соединения 2 частей расслоилась на жидкую часть и створоженную... Желатин разводила в стакане воды, как по инструкции, потом это все вылила в горячие сливки, почти остудила, чуть теплое добавила в хорошо взбитые с сахаром сливки. Может, не сильно взбивать надо было?
Какое совпадение - я как раз вчера снова готовила эту панна котту для гостей (собрираюсь добавить новые фото)! Balanata, я вот, что заметила из Вашего письма. 1. «Желатин разводила в стакане воды, как по инструкции» - стакан воды это слишком много для 8 гр. Мы же про гранулированный говорим, правда? Желатин я заливаю водой, так чтобы покрыло на пол-пальца-палец. 2 ....«добавила в хорошо взбитые с сахаром сливки»...Я бы все-таки советовала взбивать сливки не «хорошо», а имеено в ЛЕГКУЮ пену. Когда Вы взбиваете «хорошо», сливки густеют, становяться жирными, «маслянистыми», видимо поэтому и расслоилось. Удачи Вам. Все у Вас получится!!! :))
Девочки, я попробовала сделать с зеленым жасминовым чаем и получилось здорово! Но, лично на мой вкус, с простым зеленым вкус чуть тоньше.
И еще один эксперимент! ФОРМОЧКИ: Я разрезала силиконовую форму для маффинов на формочки (см. фото) и замораживала в них. Потом формочку опустила в горячую воду на 1 минуту. Ну и затем, на тарелку.И форму растягивать можно, облегчая "выход панна котты в свет". Легко, быстро и панна котта получается аккуратной, без подтеков.
Оригинально!!! надо будет побаловать родных.