Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
58922
3
Реклама

Шарлотка «Лентяйка»

Шарлотка «Лентяйка»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. 

Пищевая ценность порции

346
кКал
14%
Белки5 г
Жиры18 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
9 ст. л.
1 стакан
3 шт.
6 шт.
1 ч. л.
½ стакана
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Венчиком взбейте яйца до образования пены, добавьте сахар и масло. По чуть-чуть добавьте муку, взбейте, а потом перемешайте ложкой, как загустеет тесто. Консистенция достаточно жидкая и «тянучая».


На весь экран

# шаг 2/3

Вымытые яблоки прямо в тесто нарежьте на произвольные кусочки: крупные и мелкие. Перемешайте. У вас получится не яблоки в тесте, а тесто в яблоках. По виду такой яблочный салат, заправленный соусом.


На весь экран

# шаг 3/3

Форму (у меня была 26 см диаметром) смажьте маслом. Влейте смесь. Поставьте в духовку, разогретую до 200–220°C на 35–45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверьте зубочисткой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
lazareva_m_08
lazareva_m_08
2 года назад

То есть Вы спёрли мой рецепт, мои фото , полное описание ( даже не удосужились изменить текст!) , название абсолютно моё ( сама придумала) . Заменили гашеную соду на пекарский порошок это все Ваше творчество в этом рецепте. Кстати, а в какой момент его добавлять? Это некрасиво! Абсолютное воровство . Уважающий себя человек ссылается на источник , на автора . И хотя-бы уж делает свои фото и сам пишет текст.
Оригинал рецепта , опуболикованный годом ранее Вашего https://forum.say7.info/topic18430.html

olia.guricheva
olia.guricheva
3 года назад

Рекомендую!!! Очень вкусный пирог получается по этому рецепту.

krupoderova.o
krupoderova.o
5 лет назад

Пирог очень простой как в приготовлении так и на вкус

Дарья
Дарья
14 лет назад

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!)

НатаВИ
НатаВИ
14 лет назад

Я тоже так делаю,быстро,просто и вкусно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.