Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиная рулька запечёная

Свиная рулька запечёная

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

свиная рулька
1 луковица
1 морковь
лавровый лист
соль
перец горошком
чеснок
светлое пиво
Для маринада:
соевый соус
мёд
горчица
чёрный перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рульку хорошо промыть, почистить кожу. Отварить около 1 часа, добавив очищенные лук и морковь, чёрный перец горошком, лавровый лист, хорошо посолить. Вынуть, чуть остудить. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мёд, горчицу, черный молотый перец. Нашпиговать рульку дольками чеснока, обмазать маринадом. Можно оставить на 2 часа промариноваться, можно готовить сразу. Рульку завернуть в фольгу, налив внутрь светлого пива. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем фольгу снять и подрумянить рульку, периодически переворачивая её.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"