Готовим ароматный суп-пюре из запеченных овощей.
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 44 г |
5 стеблей |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
300 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них