Готовим итальянскую соленую косу.
Белки | 38 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 102 г |
50 мл |
1 щепотка |
1 шт. |
400 г |
1 шт. |
20 г |
5 г |
1 ч. л. |
200 мл |
20 мл |
150 г |
120 г |
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Приготовление 2 часа 30 минут, так как вначале тесто, а затем сплетеная коса по 1 часу должны полежать
добрый день! Все верно, около 2 часов на расстойку теста и 30 минут выпекать.
Не указано, когда добавить горчичное масло
добрый день! Горчичное масло добавлять в тесто.