Тесто: взбить масло с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить желтки и еще раз хорошо взбить.
шаг 2/14
Добавить разрыхлитель и муку.
шаг 3/14
Замесить гладкое тесто (долго не месить!!!), завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
шаг 4/14
Духовку нагреть до 170°С. Форму 25*30 застелить бумагой для выпечки и распределить тесто. Сверху распределить арахис, слегка вдавив его в тесто. Форму с тестом отправить в холодильник.
шаг 5/14
Белки взбить с сахарной пудрой (10 минут), в конце добавить крахмал.
шаг 6/14
Достать форму с тестом из холодильника. Сверху выложить аккуратно белковую массу.
шаг 7/14
Запекать 30 — 40 минут.
шаг 8/14
Крем: сливочное масло хорошо взбить. Затем начать постепенно добавлять сгущенку, после каждого раза хорошо взбивая массу.
шаг 9/14
Готовый корж должен полностью остыть. Разделить корж на 2 части. Намазать одну часть кремом.
шаг 10/14
Накрыть второй частью и смазать оставшимся кермом.
шаг 11/14
Глазурь: смешать какао и сахар. Добавить молоко и поставить на огонь, варить на медленном огне, помешивая до первых пузырьков. В конце добавить сливочное масло, быстро перемешать и снять с огня.
Дааа, вкусняшка! 😊 Только не смейся, когда эти сникерсы только появились, я переела их так, что до сих пор на них не смотрю.😊 Но от такого роскошного пирожного точно не откажусь!
Поле охлаждения наверное тянучее? 👌мммм 😝
Тянучее не очень,а вот сладкое очень😂😂сын в восторге😋😋
Прекрасный рецепт! Очень люблю Сникерс, но он вредный, обязательно воспользуюсь рецептом.
Большое спасибо!!!🌸Я очень рада,что Вам понравился рецепт!🌷
Большое спасибо за голос!🌷
Дааа, вкусняшка! 😊 Только не смейся, когда эти сникерсы только появились, я переела их так, что до сих пор на них не смотрю.😊 Но от такого роскошного пирожного точно не откажусь!
Вот вот и я так же😆Но сын любит,вот и пеку.😘😘
Вот этот рецепт точно для меня, забираю в кулинарную книжечку!
Очень рада!😘😘Пеките на здоровье💗💗
И правда не сложно и вкусно! 😚
спасибочки-)))