1.5-2 л куриного бульона
1 морковь
Для рулетов:
300 гр куриного филе
1 ст.л. сливочного масла и растительного масла
Начинка:
2-3 луковицы
3-4 дольки чеснока
зелень, петрушки, укропа
1 ст.л. сливочного масла и растительного масла
Для теста:
1 ст. муки
25 гр. холодной воды
1 яйцо (оранжевый желток)
соль, перец
Нет сомнения,что это вкусно,но оставлять его на второй день,наверное,нельзя:поплывут рулетики из теста. А что если приготовить мясной и мучной рулетики заранее и класть их перед употреблением супчика? Не пробовала?
Очень интересный супчик! Обязательно попробую!
Если на большую компанию, то съедается сразу, но на каждый день рулетики из теста я замораживаю, куриный обжаренный рулет храню в холодильнике и заготовленный бульон и потом по необходимости в нужном количестве достаю.
Суп можно назвать просто-"Фантастически вкусным"СПАСИБО такого я ещё не делала,но уже знаю,что он станет любимым.
Shema-35 СПАСИБО за комментарий, мне приятно.