Рецепт
Главная»Рецепты»
Кофейное суфле

Кофейное суфле

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
7 персон
Описание
Суфле обязательно получится, если добавить в него немного кукурузной или рисовой муки. Как правило, я делаю его в духовке в режиме «горячий воздух». Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/7
Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить кофе, все перемешать и довести до кипения.
шаг 3/7
Желтки соединить с сахаром, добавить половину рисовой муки, перемешать и взбить блендером с насадкой-венчиком. Затем добавить оставшуюся муку и взбить все в пышную массу.
шаг 4/7
Продолжая взбивать, медленной струйкой влить горячее молоко с кофе — должна получиться однородная масса.
шаг 5/7
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пену, ввести в молочно-желтковую массу и вымешать все венчиком.
шаг 6/7
Разлить суфле в небольшие керамические формочки.
шаг 7/7
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Комментарии — 1
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Представляю аромат... обязательно сделаю!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"