Готовим ароматный крем-суп из тыквы.
Белки | 23 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 98 г |
4 ст. л. |
1 кг |
2 горсти |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
1 л |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
200 г |
2 веточки |
1 шт. |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта