Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Масло нарезать на кусочки, соединить с сахаром, мукой, солью, перемешать до однородного состояния.
шаг 2/5
Добавить яйцо, перемешать, сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и переместить в холодильник минимум на 2 часа.
шаг 3/5
Груши освободить от сердцевины и нарезать их на небольшие кусочки.
шаг 4/5
Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом, присыпать мукой и распределить на ней тесто, формируя бортики, и поставить на 15 мин. в духовку при 180°С.
шаг 5/5
Кусочки груш положить на тесто, смазать сливками, присыпать сахарной пудрой и снова в духовку на 40 мин.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Biondina, пирог получился нежным и вкусным, но когда готовила, по консистенции тесто получилось очень липким, еле "уложила", "уровняла" в форму. подскажите, пожалуйста, так и должно быть? или я что-то не так сделала?
Так и должно быть ))
Наташечка, рада тебя видеть)) да ещё и с чудесным пирогом
Какой вкусный пирог 😊