Это лето у меня прошло под лозунгом «Питаемся домашним мороженым». Я испробовала массу рецептов домашнего мороженого, первым из которых хочу сегодня поделиться. Это освежающее мятное мороженое с кусочками темного шоколада. Восхитительно вкусно! Для приготовления этого мороженого понадобится специальный прибор — мороженица.Только с ней вы получите однородную кремовую структуру мороженого без кристалликов льда.
Белки | 2 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 11 г |
200 мл |
100 мл |
2 шт. |
60 г |
50 г |
25 г |
мята | 50 г |
молоко 3,2% | 100 мл |
сливки 33–35% | 200 мл |
сахар | 30 г |
яичные желтки | 2 шт. |
сахар | 30 г |
шоколад черный горький 70% | 25 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Мятное...освежает вдвойне😃
Танюш, это правда!
Такая подача...прелесть!!! 😊
Танюш, обожаю снимать мороженое! Самая благодарная "модель"
Super!!! i Foto i moro#ko 😍😍💐
Викуля, спасибо!!!
Шикарное фото!!!! Очень вкусное!!
Лена, спасибо! Очень приятно!