В ягодно-яблочный сезон любой может приготовить такой пирог-шарлотку даже без муки, понадобится лишь вчерашний белый или серый хлеб (можно с семечками).
Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 25 г |
300 г |
1 шт. |
по вкусу |
4 шт. |
4 шт. |
200 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
делаю уже второй раз. гениальный способ утилизации хлеба второй свежести. спасибо за отличный рецепт!
О,как приятно...Рада,что рецепт прижился,отдала в хорошие руки!))) Скоро будет рецептик из той же "оперы"!
Таня,отчитываюсь!Нежный,вкусный десерт😊😊😊Прекрасно держит форму,у меня шарлотка такая румяная,очень аппетитная😍😍😍
Спасибо,Наташенька))) С нетерпением жду фоточку!
Наташ,фото нашла,это у меня первый фото-отчёт на новом сайте! Спасибо,дорогая)))
Вкусно!Это что-то типа Bread Pudding, делала такой оч. классно😉 как-нибудь выложу свой рецепт😜
Так тоже можно назвать,вариантов множество))) Спасибо,Нора!