2 луковицы
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка оливкового масла
1 чайная ложка томатной пасты
500 гр. резанных помидоров
1 ст. ложка сливочного масла
1 булочка
150 мл. молока
1 яйцо
500 гр. говяжьего фарша
свежая петрушка
8 лепешек тортильяс
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
чеснок и 1 луковицу мелко порезать и поджарить в оливковом масле.добавить томатную пасту и немного потушить. добавить порезанные помидоры и , помешивая , уварить около 15 минут.
посолить и поперчить.другую луковицу порезать мелко и пассеровать в сливочном масле. булочку размочить в молоке и отжать. смешать с луком, яйцом, фаршем, петрушкой, солью и молотым перцем.слепить из фарша маленькие тефтели и обжарить их в масле до румяной корочки. Тортильяс разогреть, свернуть в виде кулечков и заполнить мясными тефтелями и томатным соусом. украсить зеленью.