Приготовление
4 часа 30 минут
Описание
Сегодня я к вам с рецептом нежного домашнего сладкого хлеба. Америку я вам этим рецептом не открою, но вот память освежу.
На сайте, конечно же, есть подобные рецепты, я даже по некоторым пекла, но все равно получалось не так, как мне хотелось. Поэтому решила опубликовать свой вариант. Рецепт с американского сайта с моими небольшими изменениями.
Нора, хочу уточнить, "форма d 30 см" - это хлебная форма длиной 30 см? Моя вот меньше, хотя всегда считала её стандартной. И я теперь думаю, печь в ней или пересчитывать под неё количество ингредиентов для теста?
Яся,это обычная форма Pyrex для кекса Д 30 см.Сколько твоя?Еще бывают 26 и 20 .Можешь разделить и сделать пол порции в 20.
Все, поняла, моя 26. Спасибки!😘
Не за что!😘Удачи🌺
Я такой тоже пекла подобный,без изюма только,ооооочень вкусно!!!
Да,действительно вкусно-))Один из моих любимых рецептов-)
Очень начинистый))),люблю такие! 😉
Татьяна,большое спасибо-)))
Мой вариант!😜😊😍❤❤❤
Класс!Мне приятно!-))
Потрясающая сдоба!!!!
Спасибо!-)Угощайся!
Татьяна,спасибо за голос!-)