Описание
Не смотря на то, что этот рецепт очень прост в приготовлении, икра получается необычайно вкусной, аппетитной, сытной и радует глаз сочным, ярким цветом. Икра хороша тем, что может быть как холодной закуской, так и использоваться в качестве заправки для борща, а так же можно будет применять её для приготовления различных зимних блюд, которые точно произведут фурор на вашем обеденном столе. Рецепт Светланы Гнеушевой с моими небольшими изменениями.
Лен, свёколка то, что надо! 👌 а ты молодчинка 😇 я вот никак не разберусь с новшествами: у меня и старые рецепты не редактируются, ни новые загрузить не могу 😱 печалька🤔
Вика, большое спасибо! С трудом получается, сегодня целый день переписывалась с Дашей, ничего не получалось, только с её помощью получилось, пиши ей, она разберется
Вкуснятина...,пробовала!😋
Спасибо, Танюша!
Лена, очень вкусно! Не помню точно рецепта, вот спасибо напомнили!!! ;)
Надя, спасибо! Готовьте на здоровье!
Какой рецепт хороши! Вот их тыквы готовила, из кабачка, а из свёклы ещё нет, спасибо! 😃
На здоровье!
Вкусно и полезно!
Спасибочки!