Не смотря на то, что этот рецепт очень прост в приготовлении, икра получается необычайно вкусной, аппетитной, сытной и радует глаз сочным, ярким цветом. Икра хороша тем, что может быть как холодной закуской, так и использоваться в качестве заправки для борща, а так же можно будет применять её для приготовления различных зимних блюд, которые точно произведут фурор на вашем обеденном столе. Рецепт Светланы Гнеушевой с моими небольшими изменениями.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 42 г |
1 кг |
1 кг |
1 кг |
1 кг |
200 г |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Рецепт отличный особенно в зимнюю пору. СПАСИБО
На здоровье!
Очень вкусно получается. Семья съедает все как салат, до заправки не доходит. Я ещё чеснок добавляю. Спасибо!
готовила похожую в мультикухне, только без помидор, попробую их добавить, а так вообще можно и в банки закатывать на зиму, потом очень приятно зимой баночку открыть, можно даже в борщ добавлять
На здоровье!
Какой рецепт хороши! Вот их тыквы готовила, из кабачка, а из свёклы ещё нет, спасибо! 😃
На здоровье!
Вкусно и полезно!
Спасибочки!