Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина "Нежный поросёнок"

Свинина "Нежный поросёнок"

Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
5 персон
Описание
Одно из главных достоинств блюда-мясо,каким бы жирным не было,становится "тающим",т.к. имбирь его "растворяет".

Ингредиенты

Ингредиенты

Свиная шея,можно-лопатка(одним куском),
имбирь свежий,
паприка молотая,
соль,
"рукав для запекания" или фольга

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо обильно натереть паприкой,солью и натёртым имбирём.В среднем на1,5-2кг.мяса-100гр.имбиря и пакетик паприки.Помещаем в рукав или заворачиваем в фольгу.В духовку,на 1,5-2часа,опять же,в зависимости от величины куска мяса.
Комментарии — 1
ирушка
14 лет назад

Когда мясо готовится в рукаве вы будете видеть образование корочки и держать мясо можно долго-вкус не испортится;фольгу можно раскрыть,чтобы запекалось.Образуется много сока,я,обычно использую его,как соус для гарнира(чаще всего-молодой картофель,но можно овощи гриль и полить этим соком-супер)И хорошо сервировать на салате,например"романо". У меня уже готовится-настоящеее праздничное блюдо!Приятного аппетита!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"