шаг 1/1
Орехи измельчить , добавить 3 не взбитых белка и стакан сахара.
Размягченный при комнатной температуре маргарин размять вилкой, добавить 2 желтка. В стакане сметаны погасить соду. Все перемешать, постепенно добавлять муку. Вымесить, тесто должно быть эластичным, не крутым.
Разделить тесто на 3 части. Раскатать 3 одинаковых прямоугольника. Уложить один на другой, намазав между ними начинку. На верхний слой начинку не наносить, а смазать желтком.
Сырым разрезать на ромбы, на середину каждого ромба уложить половинку ореха, чуть вдавив.
Выпекать на среднем огне. После того, как достали из духовки, смазать медом.
Приятного аппетита.
Обязательно попробую.
Замечательно! А почему белки не взбивать? Тесто нежное?