Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
56012
2
Реклама

Запеканка с брокколи и рисом

Запеканка с брокколи и рисом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

418
кКал
17%
Белки20 г
Жиры18 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Брокколи
150 г
300 г
240 г
4 шт.
80 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Выложите готовый фарш в форму для запекания.
Выложите готовый фарш в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 2/5

Теперь сверху выложите свежую брокколи, разобранную на соцветия.
Теперь сверху выложите свежую брокколи, разобранную на соцветия.


На весь экран

# шаг 3/5

Выложить отваренный рис.
Выложить отваренный рис.


На весь экран

# шаг 4/5

Отдельно смешайте яйца с молоком и солью, залейте запеканку.
Отдельно смешайте яйца с молоком и солью, залейте запеканку.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовьте запеканку в духовом шкафу при 180°С 30 минут. За 10 минут до готовности посыпьте запеканку тертым сыром и запекайте до золотистой корочки.
Готовьте запеканку в духовом шкафу при 180°С 30 минут. За 10 минут до готовности посыпьте запеканку тертым сыром и запекайте до золотистой корочки.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Алёна
Алёна
1 год назад

В этой запеканке все ингредиенты живут своей жизнью)) Как-то нет единства: низ сочный, верх сухой. Не понравилась.

Kitty_In_Love
Kitty_In_Love
8 лет назад

Готовый_фарш,_в_смысле_обжаренный??

ярослава
ярослава
8 лет назад
Kitty_In_Love,

В смысле с лучком, чесноком, посолить, поперчить, но сырой

Kitty_In_Love
Kitty_In_Love
8 лет назад
ярослава,

Спасибо)

Эля
Эля
8 лет назад

Какая запеканочка! Вкусная и полезная😋😊

ярослава
ярослава
8 лет назад
Эля,

Спасибо Эля😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Красота, и сытно, и вкусно!! :-)

ярослава
ярослава
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня спасибо что заглянула, совершенно случайно увидела твое сообщение, в уведомлениях ничего не было, никак не могу разобраться с обновлениями. ..

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад
ярослава,

Новые уведомления видны, только когда зайти в них.

ярослава
ярослава
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

У меня не видны, только когда в рецепт захожу

Анна
Анна
8 лет назад

Единственный плюс сайта нового,в фото!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Анна,

Фото мне тоже не нравятся, сильно обрезается и главное фото не увиличивается

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.