Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки с колбасой

Слойки с колбасой
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим слойки с колбасой для детей!

Пищевая ценность порции

588
кКал
25%
Белки16 г
Жиры38 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
450 г
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления слоек нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления слоек нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Вареную колбасу нарезать брусочками 2 х 1 х 7 см.
Вареную колбасу нарезать брусочками 2 х 1 х 7 см.


На весь экран

# шаг 3/7

Слоеное тесто разделить на квадратики 10 х 10 см.
Слоеное тесто разделить на квадратики 10 х 10 см.


На весь экран

# шаг 4/7

В середину квадратика из теста положить брусочек колбасы.
В середину квадратика из теста положить брусочек колбасы.


На весь экран

# шаг 5/7

Левую и правую сторону надрезать произвольно наискосок и над колбасой заплести «косичку».
Левую и правую сторону надрезать произвольно наискосок и над колбасой заплести «косичку».


На весь экран

# шаг 6/7

Смазать яйцом. Выпекать при 170 — 180°С 15 — 20 мин. Достать из противня, накрыть слойки бумажной салфеткой и полотенцем. Минут через 10 — 15 все готово.
Смазать яйцом. Выпекать при 170 — 180°С 15 — 20 мин. Достать из противня, накрыть слойки бумажной салфеткой и полотенцем. Минут через 10 — 15 все готово.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.