В подсоленной воде отвариваем гречку в соответствии с инструкцией.
шаг 2/7
На сковороде с небольшим добавлением растительного масла обжариваем лук, морковь и грибы. Приправляем солью, перцем и итальянскими травами.
шаг 3/7
Смешиваем готовую гречневую кашу с зажаркой.
шаг 4/7
Кабачок моем, разрезаем пополам, с помощью ложки вычищаем семечки.
шаг 5/7
Помещаем наши лодочки в форму для запекания. Кладем внутрь несколько кусочков сыра.
шаг 6/7
Сверху кладем начинку и тонкие ломтики помидора. Наливаем на дно формы немного воды (0,5 см) и ставим ее в заранее разогретую до 180°С духовку на 30 — 40 минут.
шаг 7/7
За 15 минут до готовности посыпаем кабачки сверху тертым сыром и снова убираем в духовой шкаф.
Какие вкусные лодочки кабачковые!😋💗🌿😉
😍😍😍 хороший рецепт, диетическое блюдо