Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Замесим тесто. В ведерко помещаем 200 мл теплой воды, 2 ст. л. оливкового масла, 4 стакана муки, 2 ст. л. сухих дрожжей и 1 ч. л. соли. Включаем режим «тесто».
шаг 3/7
Пока тесто замешивается, готовим соус для пиццы. Для этого берем 3 помидора, делаем маленькие надрезы и кладем в кипяток на пару минут. После этого снимаем шкурку с помидоров.
шаг 4/7
Режем на небольшие кусочки и складываем их в блендер, туда же добавляем 2 ч. л. тимьяна и 2 ст. л. оливкового масла. Все взбиваем в кашицу. Соус готов.
шаг 5/7
Когда тесто готово, раскатываем его тонким слоем и кладем на противень, покрытый бумагой для выпечки (бумагу для выпечки слегка смазываем оливковым маслом). Смазываем тесто слоем соуса.
шаг 6/7
Потом посыпаем тертым сыром, сверху кладем нарезанную тонко колбасу, лук и перец. Отправляем пиццу в разогретую до 200°С духовку на 15 — 20 минут.