Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашний сливовый пирог

Домашний сливовый пирог
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю еще один вариант быстрого фруктового пирога из продуктов, которые всегда есть под рукой

Пищевая ценность порции

273
кКал
11%
Белки4 г
Жиры12 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 щепотка
1 ч. л.
100 г
110 г
1 ч. л.
2 шт.
180 г
Начинка
8 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку нагреть до 180°С. Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Духовку нагреть до 180°С. Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
Добавить по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.


На весь экран

# шаг 3/7

Муку просеять с разрыхлителем и солью.
Муку просеять с разрыхлителем и солью.


На весь экран

# шаг 4/7

Начать постепенно добавлять муку, взбивая на 1-ой скорости.
Начать постепенно добавлять муку, взбивая на 1-ой скорости.


На весь экран

# шаг 5/7

Форму (диаметр 20 см) слегка смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто, разровнять. Сверху аккуратно выложить половинки слив (сливы лучше брать сорта Венгерка).
Форму (диаметр 20 см) слегка смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто, разровнять. Сверху аккуратно выложить половинки слив (сливы лучше брать сорта Венгерка).


На весь экран

# шаг 6/7

Корицу смешать с сахаром. Сверху пирог полить соком лимона и присыпать сахаром.
Корицу смешать с сахаром. Сверху пирог полить соком лимона и присыпать сахаром.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекать 45 — 55 минут до сухой спички. Приятного аппетита!
Выпекать 45 — 55 минут до сухой спички. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Ароматный пирог!Люблю сливу❤❤❤

Nora
Nora
8 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо!И мы-)

Nora
Nora
8 лет назад
Натали*Лали,

Натали,спасибо за голос!-)))))

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Вкусный пирог, слива чудесна в выпечке!!! Я такой пирог сверху вместо лимонного сока поливаю алкоголем...

Nora
Nora
8 лет назад
Ирина B&C,

Ирина,спасибо большое за отзыв и за голос.Не знаю как у тебя на стене написать-(((И смайлики не могу поставить-(((

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Вкусно! И сладенько, и кисленько))

Nora
Nora
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна,спасибо что заглянула!

Апрель
Апрель
8 лет назад

вкусно Нора😊😊

Nora
Nora
8 лет назад
Апрель,

Спасибо!Угощайся-)

Т
Т
8 лет назад

Очень вкусный пирог из доступных продуктов,Нора!😋И улыбочка на кофе шикарная)))😊🌻

Nora
Nora
8 лет назад
Т,

Татьяна,большое спасибо что заглянула-)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.