☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Суп из тунца с болгарским перцем
Суп из тунца с болгарским перцем
Магуро
07 сентября 2016
Приготовление
1
час
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
основные
зелень рубленая
по вкусу
растительное масло
2 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
перец болгарский зеленый
½ шт.
перец болгарский красный
½ шт.
картофель
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3 зубчика
тунец консервированный «Магуро»
1 банка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.
шаг 2/6
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком.
шаг 3/6
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку и чесноку и обжаривайте еще около 5 — 7 минут.
шаг 4/6
Очистите картофель, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, обжарьте 5 минут.
шаг 5/6
Влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, добавьте тунца, приправьте солью и перцем, варите 10 минут.
шаг 6/6
Перед подачей посыпьте суп зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"