☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Помидоры, фаршированные тунцом
Помидоры, фаршированные тунцом
Магуро
07 сентября 2016
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
5 персон
Ингредиенты
основные
помидоры
5 шт.
кедровые орехи
1 горсть
кинза свежая
3 веточки
тунец консервированный «Магуро»
1 банка
сыр фета
150 г
каперсы
2 ст. л.
лайм
½ шт.
шнитт-лук
1 пучок
оливковое масло Extra Virgin
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
шаг 3/7
Нарезать шнитт-лук и сыр фета. Приготовить начинку: к тунцу добавить сыр, шнитт-лук, каперсы и все еще раз размять вилкой.
шаг 4/7
Полить начинку соком лайма, оливковым маслом и все перемешать.
шаг 5/7
С помидоров срезать крышечку и удалить сердцевину вместе с семенами и соком. Кинзу мелко порубить.
шаг 6/7
Наполнить помидоры начинкой, посыпать кедровыми орехами, кинзой.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"