Рецепт
Пирог с тунцом и шнитт-луком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/11
Картофель отварить, протереть на крупной терке. Нарезать лук, яйца отварить, нарезать на маленькие части. Сыр натереть на терке. Зелень мелко нарезать. Смешать продукты для начинки. Добавить консервированный тунец.
шаг 3/11
Затем добавить яйцо посолить, поперчить и хорошо перемешать.
шаг 4/11
В теплом молоке раскрошить дрожжи, добавить сахар, 3 — 4 ст. л. муки. Перемешать и оставить на 15 минут.
шаг 5/11
В большую миску просеиваем муку, соль, перемешиваем. В муке делаем лунку и добавляем подошедшую опару, яйцо, масло, замешиваем тесто.
шаг 6/11
Тесто накрываем и оставляем на 1 час. После этого еще раз обмять тесто.
шаг 7/11
Готовое тесто делим тесто на 2 части, одна из которых больше другой.
шаг 8/11
На меньшую по размеру часть теста выкладываем начинку.
шаг 9/11
Закрываем большей частью раскатанного теста.
шаг 10/11
Взбиваем желток и смазываем тесто. Оставляем на 10 — 15 минут и затем выпекаем в предварительно разогретой до 200°С духовке 25 — 30 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"