Реклама
Юлия Высоцкая
Белки | 36 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 116 г |
800 г |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
3 шт. |
1 ч. л. |
25 г |
300 мл |
200 г |
4 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
¼ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.