Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Открытый заливной пирог с фаршированными помидорами. Листая на даче старые кулинарные журналы, наткнулась на очень интересный, на мой взгляд, рецепт. Предлагаю и вам попробовать. Блюдо получилось яркое и красивое, «нарядное», можно сказать! Кроме того, еще и очень вкусное! Подойдет и для праздничного застолья, и просто на ужин в кругу семьи. Такой пирог, только в большой прямоугольной форме, делала друзьям на новоселье (форму ведь пустую не дарят), гости и хозяева были в восторге, а это лучшая оценка. Делюсь с вами. Угощайтесь!
.
Такой солнечный!🌻
Спасибо огромное!!!
Vkusno 😋😋😋💐
Да... 😘
Спасибо за поддержку!!!!!
Поздравляю от всей души 🌷🌷🌷, Наташенька 😇
СПАСИБО!!!!!!!😘🌻🌻🌻
Очень красиво и несомненно вкусно. Обязательно опробую в выходные 😍
Наталья, только вот мне кажется из списка продуктов помидоры потерялись )))
Спасибо за внимание!!! Вкусно, попробуйте, и не сильно дорого...😜 Помидоры и впрямь потерялись...😂😂 Постараюсь исправить... В оригинальном рецепте в журнале указано 1 кг, но я брала поштучно ( у нас свои с дачи) , сколько в форму поместилось, и ещё фарша осталось на 2 тефтельки...😊
Очень вкусная и не сложная в приготовлении запеканка ) Мои домашнии оценили по достоинству ) А смотрится как необычно !
Спасибо большое за рецепт ! Фотоотчет прилагаю, я свою запеканку еще сверху сыром посыпала ))
Спасибо огромное!!! Рада, что понравился рецепт, а главное, что пригодился!!! Красиво с сыром!