шаг 2/4
Курицу разделать на порционные куски. В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить курицу, посолить и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
шаг 3/4
Курицу покрыть зеленью, посолить, поперчить, залить вином (вино подходит Манавис мцване или Ркацители), на сильном огне довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20 — 25 минут.
Ароматище можно себе только представить 😋😇
Вика,большое спасибо!Мне очень приятно😌🌸
Только представила какой аромат и слюньки потекли😘
Спасибо!😌😘
Какой замечательный ужин получится! Курочка и ароматная и низкокалорийная! 😊
Это точно!😊А можно сделать,например только из кур.грудки тогда еще меньше калорий будет😎
Люблю,когда много зелени,да еще с вином))) 😊🍃
😉🌸
СПасибо за голос!😘🌸
Дааа, курочка хороша, ароматная и нежная😋😋
Спасибо,что забежала😘