☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Паста с тунцом, оливками и чесноком
Паста с тунцом, оливками и чесноком
Магуро
05 сентября 2016
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
паста паппарделле
150 г
тунец консервированный «Магуро»
1 банка
помидоры консервированные
300 г
оливки без косточек
8 шт.
чеснок молодой
2 зубчика
базилик свежий
2 веточки
оливковое масло Extra Virgin
3 ст. л.
соль морская
¾ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для приготовления пасты нам потребуются следующие продукты.
шаг 2/6
Предварительно отварите пасту в подсоленной воде.
шаг 3/6
Очистите чеснок, мелко порубите. Нарежьте оливки кружками и поджарьте вместе с чесноком на сковороде с оливковым маслом.
шаг 4/6
Добавьте к чесноку и оливкам тунца, хорошо перемешайте соус, дайте ему прогреться.
шаг 5/6
Добавьте макароны к соусу, немного оливкового масла и аккуратно перемешайте.
шаг 6/6
Выложите готовую пасту на тарелку, украсьте зеленью по вкусу и подавайте горячей! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"