Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина для бутербродов

Говядина для бутербродов

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Очистите чеснок. Перец чили нарежьте тонкими полосками.
шаг 2/5
В говядине сделайте проколы острым ножом, вставьте перец и чеснок.
шаг 3/5
Натрите мясо солью и зернистой горчицей, заверните в кулек и положите в холодильник на час.
шаг 4/5
Затем выложите говядину в форму, залейте темным пивом и готовьте в духовке при температуре 180°С 1,5 часа.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 30
Елена
8 лет назад

Я за мясо!))))))))))))😊

julika
8 лет назад
Елена,

Леночка, большое спасибо😘🌹

Пчёлка Руся
8 лет назад

Хочу - хочу - хочу такой бутерброд)))

julika
8 лет назад
Пчёлка Руся,

Ириша, угощайся😘

Nora
8 лет назад

Вкусно!😋Лучше любой колбасы😉

julika
8 лет назад
Nora,

Точно... спасибо

Hilda
8 лет назад

Какая вкуснота! :-)

julika
8 лет назад
Hilda,

Спасибо большое🌷

Sенечка
8 лет назад

Отличное мяско😋

julika
8 лет назад
Sенечка,

Благодарю❤️🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"